省人社厅调研组来我校调研创业基地工作
作者: 发布时间:2024-04-10 浏览:

4月8日下午,省劳动就业管理中心四级调研员仇雪莲一行4人来我校开展创业基地调研,市劳动就业管理中心副主任丁小龙,区人社局副局长林娟娟、区劳动就业管理中心主任刘晶等市、区人社部门领导陪同调研。我校党委委员、副校长郭江峰,基础教学部党总支书记顾晓梅,张謇创新创业学院副院长王小红全程参加调研活动,各二级学院党总支书记、创业工作辅导员等参加座谈交流。

会上,郭江峰代表学校对仇雪莲调研员一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的历史沿革、办学特色以及创新创业等相关工作。他表示,感谢省、市、区各级人社部门对我校建设和发展给予的关心支持,我校将以此次调研活动为契机,充分用好政策资源和校地合作服务的优势,在新的起点上扎扎实实做好创新创业工作,进一步提升就业创业成效,促进学校高质量发展,为南通乃至江苏地方经济社会发展作出应有的贡献。王小红针对大学生创业园的管理服务、创业扶持、特点成效等方面作了详细汇报,并对大学生创业园的建设发展提出了意见建议。与会人员针对创业基地建设、积分制动态管理等问题进行了充分交流。

调研组一行实地考察了我校崇川校区大学生创业园和文博馆,对我校创业基地的建设和发展给予了充分肯定,并希望我校继续加大对创业基地的支持力度,为创业者提供更好的服务。

此次省人社厅调研组的专题调研,为创业基地发展提供了宝贵的指导意见,我校将以此调研为契机,进一步加强创业园的建设和管理,完善孵化服务体系,不断提高孵化服务水平和质量,为学生提供更加优质的创业平台,推动学校创新创业工作再上新台阶。(张謇创新创业学院 石慧、王小红/文 吴瑜/推荐 顾晓梅/审核)