基础教学部党总支召开2023年度中层干部述职述责述廉大会
作者: 发布时间:2024-01-09 浏览:

1月3日下午,基础教学部党总支召开了中层干部年度述职述廉述责大会,学校党委副书记邓海龙,校纪委委员、执纪审查室处长孙标出席会议。会议由基础教学部党总支书记顾晓梅主持,基础教学部党总支班子成员和全体教职工参加会议。

会上,顾晓梅首先代表党政班子向大会汇报2023年度履职履责履廉情况,她对2023年度开展的主要工作及取得的成绩进行了回顾总结。随后,党政班子成员分别从各自分管工作角度,从主要工作、履行党风廉政建设责任和意识形态责任制情况、特色亮点工作、存在的问题及努力方向等方面做了个人述职述责述廉,总结了一年来在教学、科研、指导学生比赛等各方面取得的成绩,同时提出了改进工作的思路和举措,进一步谋划来年工作。

随后,全体教职工对学院领导班子及成员一年来的德、能、勤、绩、廉工作和履行党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。(基础教学部 顾秋雯/文 王惠娟/图 顾晓梅/审核)

进入编辑状态